46 лет вместе – не предел

3 марта в торжественном зале регистрации территориального отдела ЗАГС Борисоглебского района чествовали супружескую пару, отметившую лавандовую свадьбу.

46 лет назад по взаимной любви и согласию заключили брачный союз Тюрин Виктор Павлович и Патрина Татьяна Васильевна. Познакомились супруги на выпускном вечере Татьяны, куда Виктор с друзьями пришел «позавлекать» девчонок. Там он и увидел юную красавицу Таню, пригласил её на танец и сразу же решил, что она обязательно станет его женой. Первый рассвет взрослой жизни девушка встретила не со своими одноклассниками, а с будущим мужем. С тех пор в будни и в праздники, в радости и горе они всегда вместе. Всю жизнь посвятили работе и семье. Воспитали двоих замечательных дочерей - Наталью и Елену. Татьяна Васильевна 45 лет проработала бухгалтером, а Виктор Павлович - 50 лет сварщиком. Он и до сих пор работает, помогая внукам, которых у них четверо.

По традиции супруги Тюрины под звуки марша Мендельсона скрепили подписями свой союз в юбилейной книге отдела ЗАГС Борисоглебского района и закружились в свадебном вальсе, вспомнив молодые годы.

Юбиляры и гости праздника были в отличном настроении. Весёлые шутки, трогательные поздравления, искренние пожелания, улыбки и цветы – всё это придало событию особую торжественность, теплоту и нежность.

В конце Лариса Шатилова пригласила всех присутствующих через четыре года встреться вновь, чтобы отметить золотую свадьбу супругов Тюриных.

Прочитано 184 раз Последнее изменение Понедельник, 05 марта 2018 17:34
2003 - 2018 © Inavi