50 лет назад на местных выборах супруги Стерлиговы сделали выбор в пользу друг друга

22 июля в территориальном отделе ЗАГС Поворинского района чествовали супругов Стерлиговых, отметивших в этот день золотой юбилей совместной жизни.

Как и 50 лет назад Николай Алексеевич и Инна Георгиевна пришли в отдел ЗАГС, чтобы получить поздравления от родных и близких с семейным праздником.

Стерлиговы познакомились в родном городе Поворино, в клубе железнодорожников. «В тот день проходили местные выборы», - вспоминают супруги. Через три года после знакомства молодые люди заключили брак.

Николай Алексеевич трудился на железной дороге машинистом, Инна Георгиевна занималась домашним хозяйством, воспитывала детей, позже помогала в воспитании внуков. Старший сын пошёл по стопам отца - работает на железной дороге.

С пожеланиями оберегать, жалеть и любить друг друга начальник территориального отдела ЗАГС Поворинского района Наталия Сычева вручила супругам поздравительный адрес руководителя управления ЗАГС Воронежской области. Николай Алексеевич и Инна Георгиевна поставили подписи в книге юбилейных дат территориального отдела ЗАГС Поворинского района, обменялись золотыми кольцами, скрепили союз поцелуем и, как много лет назад, закружились в свадебном вальсе.

Председатель Женсовета Поворинского района, заслуженный учитель России Галина Каменева пожелала семье Стерлиговых здоровья и вручила им памятный подарок.

Примечательна была церемония и тем, что, как и 50 лет назад, на свадьбе присутствовали свидетели теперь уже золотой пары!

Прочитано 175 раз
2003 - 2017 © Inavi