60 лет сердцем к сердцу прожили супруги Бобылкины

Среди довольно большого числа семейных дат и юбилеев бриллиантовая свадьба занимает особое место. И это не случайно, ведь 60 лет – знаменательная дата и солидный семейный стаж.

Под аплодисменты родных и друзей, под звуки марша Мендельсона Нина Филипповна и Вячеслав Дмитриевич Бобылкины вошли в зал для торжественных церемоний Бобровского отдела ЗАГС, чтобы отпраздновать свой юбилей.

Детям очень хотелось, чтобы у родителей был настоящий праздник. Свадебный марш, просмотр слайдов семейных фотографий, «бриллиантовый вальс», росписи в почетной книге юбиляров, шампанское и много-много добрых и теплых слов поздравлений. Настоятель Успенской церкви отец Владимир благословил юбиляров и подарил им икону святых князей Петра и Февронии. Начальник отдела ЗАГС Вера Муковнина вручила благодарственное письмо от врио губернатора Воронежской области Александра Гусева.

Живет эта большая семья достойно, придерживаясь одной простой истины: мужчина в доме - это сильные руки, крепкие плечи, твердое слово, прочная защита, за которой женщина, хранительница семейного очага, творит уют. А самое дорогое для родителей - их дети, и счастлив тот, кто с детства знает родительскую любовь. Нина Филипповна и Вячеслав Дмитриевич с любовью воспитали двух дочерей, помогали с внуками, которых у них пятеро, охотно занимаются с одиннадцатью правнуками.

После торжественной части работники отдела предложили несколько конкурсов маленьким гостям, которые активно откликнулись, оживились и наполнили зал веселым смехом и звонкими голосами. Семейная чета Бобылкиных не скрывала слез счастья и гордости за свою большую и красивую семью.

Торжественная церемония закончилась, но никто не хотел расходится. Глядя на большую семью, возникало ощущение, что они встретились после долгой разлуки и не могут наговориться, насмотреться друг на друга, хотя живут в одном городе, на одной улице. Секрет счастья и искренней дружбы рода Бобылкиных прост - прислонились сердцем к сердцу и живут.

Прочитано 46 раз
2003 - 2018 © Inavi