Бриллиантовая любовь: супруги Тимофеевы из Боброва отметили 60-летие совместной жизни

Не часто приходится встречать на улицах города мужчину и женщину почтенного возраста, идущих рядом, как бы поддерживая друг друга. При виде такой пары невольно подумаешь - вдвоем, счастливые. В народе верно говорят: в жизни главное найти свою половинку, чтобы соединиться в одно целое - одно сердце, одну судьбу, одну семью.

60 лет назад Тимофеев Иван Дмитриевич встретил свою половинку Анну Антоновну. Создали семью, построили дом, вырастили двоих детей, четверых внуков, помогают растить правнуков.

Иван Дмитриевич по профессии строитель, многие здания и дома города Боброва построены его руками. Анна Антоновна проработала на комбинате общественного питания рабочей. Юбиляры люди простой не громкой судьбы, но открытые и добрые.

В их маленьком уютном домике на берегу реки Битюг всегда шумно. С радостью сюда приходят и дети, и внуки, здесь всегда царят любовь, семейный уют, душевное тепло и уважение.

16 февраля работники Бобровского отдела ЗАГС с пожеланием здоровья и семейного тепла вручили юбилярам специальный поздравительный адрес врио губернатора Воронежской области Александра Гусева. Иван Дмитриевич несколько раз с гордостью перечитывал собравшейся семье дорогое для них поздравление.

Прочитано 221 раз
2003 - 2018 © Inavi