Два праздника в один день

Каждый год 2 августа во всех уголках нашей страны свой профессиональный праздник отмечает элита вооруженных сил России, авангард нашей армии – Воздушно-десантные войска.

Наш город по праву считается родиной ВДВ. 2 августа 1930 года впервые в истории на опытно-показательных выступлениях Военно-воздушных сил Московского военного округа в районе г. Воронежа было принято решение выпустить с парашютом первый десант. Именно это событие дало начало зарождению Воздушно-десантных войск.

Это праздник мужественных, сильных духом и телом людей, настоящих патриотов Родины, тех, кто не раз обнимал небо и не понаслышке знает, что такое настоящая мужская дружба, достоинство и честь.

2 августа в территориальном отделе ЗАГС Железнодорожного района г. Воронежа зарегистрировали свой брак Ширякины Евгений Юрьевич и Кристина Валерьевна. Они познакомились в 2002 году в Воронеже, в 2006 году вместе уехали в г. Ставрополь по месту службы Евгения в Военно-воздушных войсках. Там же родилась их первая дочь Алина. Через несколько лет Евгений получил очередное воинское звание капитана и у них с Кристиной родилась еще одна дочь Милена. После десяти лет службы в Ставрополе Евгения перевели в родной Воронеж. В его жизни одной из самых значимых дат является 2 августа и именно в этот день Евгений и Кристина решили узаконить свои отношения.

Евгений – образец мужественности, настоящий защитник России и своей семьи, а Кристина – его достойная спутница. После поздравлений пара под аплодисменты родных и близких закружилась в вальсе.

Прочитано 143 раз Последнее изменение Пятница, 04 августа 2017 14:51
2003 - 2017 © Inavi & aGaVVa