Корабль семейного счастья в океане жизни

Семейная жизнь - это корабль, который идет своим курсом, преодолевая невзгоды и трудности, навстречу тихим и безоблачным штилям.

29 июля сотрудники отдела ЗАГС Железнодорожного района приняли участие в районном праздничном мероприятии, посвященном Дню Военно-морского флота России.

В культурном центре «Октябрь» на импровизированную морскую палубу поднялись супруги Старченко, отметившие 45 лет совместной жизни. Владимир Николаевич и Лариса Владимировна заключили брак 18 июля 1972 года во Дворце бракосочетания г. Донецка. Владимир Николаевич служил в органах внутренних дел сначала в должности госавтоинспектора, затем - начальника ГАИ в г. Заозерске Мурманской области. Имеет звание «Ветеран труда», награжден юбилейными медалями. Лариса Владимировна, всегда следуя за супругом к его месту службы, старалась обеспечить ему надежный тыл. Семейные заботы и воспитание детей лежали прежде всего на ее плечах, но несмотря на это трудовой стаж Ларисы Владимировны составляет более 30 лет.

В присутствии детей и внуков супругам Старченко ведущий консультант отдела ЗАГС Елена Кобалян вручила поздравительный адрес руководителя управления ЗАГС Воронежской области Марины Алексеевны Севергиной. На вопрос о секретах долгой счастливой семейной жизни Владимир Николаевич и Лариса Владимировна ответили, что взаимное уважение, терпение, вера друг в друга помогают супругам создать идеальный брак и вырастить детей высокого духовного и нравственного воспитания.

В честь юбиляров прозвучали музыкальные номера в исполнении Алёны Максимовой, Елизаветы Щеблыкиной и Анастасии Струковой. Под звуки вальса и непрерывные, восторженные крики гостей «Горько!» юбиляры закружились в танце.

Прочитано 184 раз Последнее изменение Понедельник, 31 июля 2017 12:05
2003 - 2017 © Inavi