Победителей конкурса «Семья года», молодых родителей и многодетные семьи поздравляли в канун Дня семьи, любви и верности

В Рамонском районе Алексею Васильевичу и Ольге Алексеевне Столяровым, жителям с. Карачун, депутат облдумы Оксана Ярковая вручила медаль «За любовь и верность» и благодарственное письмо администрации района.

Здесь же на празднике Екатерина Магденко, в семье которой недавно родился второй ребенок - дочка Ксения, получила сертификат на материнский (семейный) капитал.

Наряду с юбилярами в этот день чествовали и многодетные семьи. Дмитрий и Людмила Горожанкины вместе уже 18 лет и воспитывают троих детей, Евгений и Галина Цыбульские вырастили троих сыновей. А супруги Владимир и Вера Новоселовы растят шестерых детей. В этом году они стали призерами областного конкурса «Семья года» в номинации «Многодетная семья».

В Нововоронеже тоже поздравляли победителей всероссийского конкурса «Семья года». В номинации «Молодая семья» призовое место заняли Сергей и Елена Солонины.

Медаль «За любовь и верность получили супруги Чудаковы - Эдуард Андреевич и Нина Михайловна.

Специальные поздравительные адреса губернатора из рук заместителя руководителя департамента промышленности Воронежской области Игоря Бригадина получили супруги Васильевы, Каширины и Пудрины.

В адрес всех юбиляров прозвучали тёплые слова от председателя Совета ветеранов Нововоронежской АЭС Валентины Кудрявцевой.

В Калачеевском районе особые слова благодарности за верность и любовь своей семье прозвучали в адрес Василия Николаевича и Галины Яковлевны Себелевых, которые ровно 50 лет назад, 6 июля 1968 года, зарегистрировали брак в городском бюро ЗАГС Калача.

А супругов Кириленко и Шуровых поздравили с рождением второго ребёнка. Руководитель УПФР России по Калачеевскому району Андрей Бурцев вручил им сертификаты на материнский семейный капитал.

Настоящим украшением праздника стала супружеская пара Ковяровых, которая, победила во всероссийском конкурсе «Молодая семья года – 2017». Тут же на сцене они получили кубок победителей.

Золотые юбиляры Оболонские, которым вручили благодарность губернатора, поблагодарили организаторов торжества, отметив, что такие чествования помогают лучше осмыслить задачи семьи и поддерживают интерес к семейным ценностям у подрастающего поколения.

6 июля зал Дворца культуры Боброва гостеприимно распахнул свои двери для торжественного мероприятия, посвященного празднованию Дня семьи, любви и верности. На сцену пригласили виновников торжества - лучшие супружеские пары. В этот день их чествовали за то, что долгие годы сохраняют тепло и уют домашнего очага. Самые трогательные, нежные и светлые слова, самые теплые поздравления - всё в это день посвящалось только им.

Медали «За любовь и верность» вручили супругам Астаховым и Журихиным. А Валентина и Виктор Крапивкины получили поздравительный адрес победителей регионального конкурса «Семья года».

В Богучарском районе тоже наряду с юбилярами чествовали многодетных родителей и молодых супругов, которые прожили в браке от года до 5 лет.

Специальный поздравительный адрес врио губернатора Воронежской области Александра Гусева получила семья Волковых, медаль «За любовь и верность» вручили супругам Евкиным.

Молодую семью Алексея и Ирины Филипенко начальник территориального отдела ЗАГС Валентина Мамченко поздравила с рождением дочери Анастасии и вручила им свидетельство о рождении.

Благочинный Богучарского церковного округа, настоятель храма Святого мученика - Иоанна Воина, иерей Иоанн Суздальцев поздравил супружеские пары Звозниковых, Медведевых и Усенко, отметившие «золотой», «рубиновый» и «жемчужный» юбилеи.

В Воробьевском районе особенностью праздника стало поздравление молодых семей, которые родились и остались работать в родном районе, занимают активную жизненную позицию, воспитывают детей и активно участвуют в культурной жизни своей малой родины. На сцену Дома культуры, где проходили торжества по случаю праздника, пригласили супругов Яловегиных, Романцовых, Копыловых, Печеричных, чей стаж семейной жизни пока невелик - от 4 до 11 лет.

Семья Вячеслава и Екатерины Распоповых, у которых родилась вторая дочь, получили сертификат на государственный материнский (семейный) капитал. Супруги Михаил и Наталья Гоба, у которых родился четвертый малыш, получили региональный материнский капитал.

Прочитано 45 раз Последнее изменение Вторник, 10 июля 2018 17:53
2003 - 2018 © Inavi