Портал Госулуг помогает создавать семьи

С 2016 года в Воронежской области стала доступна подача заявлений о заключении брака в электронной форме через единый портал государственных и муниципальных услуг. Данной возможностью воспользовались молодожены Рогацкины, брак которых 23 июня был зарегистрирован в отделе ЗАГС Россошанского района.

Виталий Рогацкин и Ольга Горбачева познакомились на дружеской вечеринке, не виделись год, а встретившись во второй раз, поняли, что быть вместе – это их судьба. Брак решили зарегистрировать на родине невесты.  «Мы живем и работаем в Ленинградской области, и приехать подать заявление в отдел ЗАГС г. Россоши лично было бы трудно и по времени, и финансово. Через портал мы подали заявление на выбранную дату свадьбы, не выходя из дома», - сказал Виталий. «Портал государственных и муниципальных услуг очень удобен для решения каких-либо проблем или вопросов. Теперь при помощи портала я планирую поменять паспорт и другие документы на фамилию мужа», - поделилась Ольга Горбачева.

На церемонии бракосочетания молодоженов поздравила начальник отдела ЗАГС Татьяна Полтавская, которая пожелала им крепкого здоровья и семейного уюта, вручила памятный подарок – оберег семейного счастья «Неразлучники».

Молодую пару встречал и провожал ансамбль народной песни «Добродея» с обрядовыми песнями и пожеланиями счастливой семейной жизни.

Прочитано 114 раз Последнее изменение Пятница, 23 июня 2017 15:42
2003 - 2017 © Inavi & aGaVVa