Поздравление новобрачных с Международным днем красоты

9 сентября отмечается Международный день красоты. Накануне этого праздника сотрудники отдела ЗАГС Железнодорожного района предложили тем, чей статус в этот день изменится с «жениха» на «супруга», рассказать о красоте своих невест и порассуждать на тему: «Что такое красота». С заданием все справились отлично. Рассказы молодых людей стали основой сценария бракосочетания, который был подготовлен для каждой из четырех пар отдельно.

 Владислав и Юлия Гунькины познакомились в прошлом году.  Владислав был поражен внешностью девушки, но любовь пришла несколько позже, когда он увидел, насколько Юля добрый, открытый человек, готовый понять и поддержать в трудную минуту. Красота её души покорила Владислава, и он понял, что пришла любовь – одна и на всю жизнь.

 Дмитрий Олефиренко 8 лет назад был очарован красотой изумрудных глаз Дарьи. Не влюбиться было невозможно. Дмитрий и Дарья взрослели, и за ярким внешним образом девушки он смог рассмотреть и оценить её истинную красоту: доброта, нежность, романтическая застенчивость, искренность, верность, - эти качества его окончательно покорили. В гармонии внешнего образа и внутреннего мира, наверное, и есть та красота, которая не оставит никого равнодушным. И вот пылкая юношеская влюбленность переросла в глубокое, искреннее чувство. Дмитрий с уверенностью говорит, что он теперь знает, что такое настоящая любовь, и что он по-настоящему счастлив рядом с Дарьей. 

Дмитрий и Анна Недоводеевы дружат со школьной скамьи. Дмитрий - надежное плечо для Анны, но и Аня не раз доказывала любимому свою самоотверженность и преданность. За это время их любовь стала только сильнее, окрепла привязанность, но отношения не стали привычными, ведь каждый новый день они открывают друг друга с новой стороны. Рассказывая о своей невесте, Дмитрий сказал, что она поразила его своей особенной, естественной красотой, красотой, которая настолько гармонична, что не требует никаких дополнительных штрихов и красок.

Кто как ни мужчина может рассказать, что такое красота. В представлении Алексея Борщева это то, на что можно смотреть часами и восхищаться. Красота - это не внешний вид, а состояние души, это гармония привлекательной внешности и духовного состояния. Красота – это способность любить по-настоящему, искренно, от чистого сердца.Эталон красоты у всех разный, а для Алексея самая прекрасная девушка на свете – это его супруга Светлана. Её доброта, отзывчивость, внимательность нашли отклик в его сердце.

 Все невесты в этот день были необыкновенно красивы. А красота, как известно, спасет мир.

Прочитано 71 раз Последнее изменение Понедельник, 11 сентября 2017 11:48
2003 - 2017 © Inavi & aGaVVa