Пятьдесят лет как один день. В Боброве устроили праздник в честь «золотых» юбиляров

«У нас много друзей и нам будет, что рассказать о сегодняшнем дне», - такие слова услышали на прощание работники Бобровского ЗАГС от детей и внуков Фурсовых Ивана Михайловича и Светланы Ивановны, которые отметили полувековой юбилей совместной жизни.

Золотых юбиляров чествовали 20 января в зале торжественных регистраций Бобровского ЗАГС. Волнение родственников, букеты цветов, шампанское и свадебный марш - и в зал чинно входят те, ради кого все и затевалось. Он - уверен и горд, она - немного смущена и растеряна, но оба радостные и счастливые. Право слово, жених и невеста, только в прическах блестит седина, а в зале сидят их дети и внуки. И все же это свадьба. Золотая свадьба!

В этот день все для юбиляров. Звучит песня «Загляните в семейный альбом», один за другим слайды переносят гостей праздника в прошлое. Полувековых молодоженов венчают «золотыми коронами» и приглашают расписаться в «Почетной книге юбиляров Бобровского района». Иван Михайлович и Светлана Ивановна передали детям символ семейного очага - зажженные свечи. А внуки порадовали бабушку и дедушку участием в конкурсе на лучшее знание истории семьи.

Начальник Бобровского отдела ЗАГС Вера Муковнина вручила поздравительный адрес от руководителя управления ЗАГС Воронежской области Марины Севергиной. Много теплых слов в адрес Ивана Михайловича и Светланы Ивановны прозвучало в этот день и от сына Сергея и дочери Ольги, и от внуков Андрея, Артема и Сергея, и от друзей.

И, конечно же, не обошлось без традиционного вальса. Под песню Анны Герман «Эхо любви» и аплодисменты родных юбиляры закружились в медленном танце.

Прочитано 246 раз
2003 - 2018 © Inavi