Ребенок-2017: сотый малыш родился в Нижнедевицке в преддверии нового года

Семья – это родные и близкие тебе люди, это те, кто тебя любит и ждет, и принимает таким, какой ты есть. Семья — это папа, мама и, конечно же, малыш, появление которого и делает ее настоящей.

В один из последних дней ноября, на чествовании матерей района, начальник территориального отдела ЗАГС Нижнедевицкого района Александр Соложенкин со сцены районного Дома культуры пообещал гостям праздника особо отметить рождение сотого малыша в районе. И вот, в преддверии нового года, этот момент наступил.

26 декабря с огромной радостью в торжественном и гостеприимном зале отдела чествовали супругов Мерных - Юлию Ивановну и Сергея Николаевича, - ставших счастливыми родителями сына Ивана.

Малыш, мирно спавший на руках папы, даже не догадывался, что его рождение стало событием не только для семьи Мерных, но и для всего района.

Первый в жизни личный документ Ивана - свидетельство о рождении, маме вручила консультант территориального отдела ЗАГС Нижнедевицкого района Елена Колтакова. Александр Соложенкин преподнес семье памятный подарок и цветы. Обозреватель газеты «Ленинский завет» Натальи Рыжих взяла интервью и пожелала молодым родителям здоровья, благополучия и спокойных ночей.

Прочитано 307 раз
2003 - 2018 © Inavi