С любимыми не расставайтесь. Супругов Бурловых поздравили сотрудники отдела ЗАГС Железнодорожного района

8 июля сотрудники отдела ЗАГС Железнодорожного района Воронежа приняли участие в районном празднике, посвященном Дню семьи, любви и верности, который состоялся в парке «Совёнок».

Гостями мероприятия стали супруги Владимир Михайлович и Лидия Николаевна Бурловы, отметившие золотую свадьбу. 28 июня 1968 года в далеком Владивостоке они заключили брак. Это была любовь с первого взгляда, которую они пронесли через всю жизнь. Супруги никогда не расставались: вместе работали на Кольской атомной станции в Мурманской области, вместе ездили в отпуск. Все заботы делили пополам, всегда умели находить единое решение, относясь друг к другу с большим уважением. Их сын вырос в атмосфере любви и с ощущением, что родители никогда не ссорились. В этот день он специально приехал из Обнинска на праздник, чтобы сказать папе и маме слова благодарности.

 Сотрудники отдела ЗАГС и представители управы Железнодорожного района тепло поздравили юбиляров и пожелали им семейного счастья, здоровья и долголетия. Советник отдела Мария Филатова вручила супругам поздравительный адрес временно исполняющей обязанности руководителя управления ЗАГС Воронежской области, цветы и подарки. Музыкальное поздравление прозвучало от артистов клуба «Краснолесье».

Большая и интересная программа праздника включала поэтичный рассказ об истории любви Петра и Февронии Муромских, конкурс детского рисунка на асфальте на тему «Моя семья», любимые песни в исполнении лауреатов городских и районных конкурсов.

7 июля, в преддверии Дня семьи, любви и верности, по особому сценарию проходили и торжественные церемонии бракосочетания в отделе ЗАГС. Сотрудники отдела поздравили новобрачных, пожелали им любви светлой и красивой. Скромное обаяние ромашек – символа праздника - добавило особое очарование этому волнующему событию.

Прочитано 123 раз Последнее изменение Среда, 11 июля 2018 09:48
2003 - 2018 © Inavi