С высоты птичьего полета

Коминтерновский район Воронежа – самый крупный и быстроразвивающийся. Количество людей, которые каждый день обращаются в отдел ЗАГС района за предоставлением государственных услуг, тому подтверждение. Сегодня многое делается для того, чтобы он стал не только самым большим, но и самым красивым, современным.

В минувшую субботу, 5 мая, воронежцы стали свидетелями долгожданного события – в парке «Победы» в торжественной обстановке в присутствии почетных гостей, среди которых - руководитель управы Коминтерновского района Алексей Медведев и заместитель директора ООО «Высотные панорамы» Альберт Тагиров, открылся замечательный аттракцион «Колесо обозрения». Одними из первых, кому посчастливилось на нем прокатиться, стали молодожены. Так, Евгений и Ксения Хамзины спустя час после государственной регистрации брака в территориальном отделе ЗАГС Коминтерновского района, красивые и счастливые любовались видом родного города с высоты птичьего полета.

Особенно приятно, что значимое для района событие, собравшее сотни воронежских семей, происходило в преддверии празднования Международного дня семьи, праздника, который акцентирует внимание на традиционных человеческих ценностях и исторической преемственности поколений. Советник отдела ЗАГС Наталья Самсонова представила собравшимся виновников торжества и вручила молодым супругам поздравительные адреса руководителя управления ЗАГС Воронежской области Марины Севергиной.

Уверены, что «Колесо обозрения» станет визитной карточкой не только Коминтерновского района, но и города Воронежа, а также любимым местом фотосессий новобрачных.

Прочитано 106 раз
2003 - 2018 © Inavi