Сапфировая свадьба

24 июня в отделе ЗАГС Бобровского района прошла церемония чествования сапфировых юбиляров супружеской жизни Ивана Филипповича и Нины Ивановны Поляковых.

Для супругов Поляковых данное мероприятия было настоящим сюрпризом, который в их честь организовали дочери Наталья, Юлия и работники отдела ЗАГС. Чтобы родители даже не догадались, куда едут, им завязали глаза. Перед залом торжественных регистраций под звуки марша Мендельсона юбилярам сняли повязки и пригласили пройти на торжество. Глаза Нины Ивановны наполнились слезами от неожиданного подарка. Гости бурными аплодисментами встречали сапфировых юбиляров.

Как и 45 лет назад, 24 июня в 13:00 супругов Поляковых поздравили с главным семейным событием самые близкие и родные люди, которых по прошествии стольких лет стало больше: прибавились две дочери, четыре внука и правнучка. Под звуки свадебного марша Иван Филиппович и Нина Ивановна поставили подписи в «Почетной книге юбиляров» и обменялись кольцами. С пожеланиями здоровья и благополучия начальник отдела ЗАГС Вера Муковнина вручила супругам «Юбилейное сапфировое свидетельство о заключении брака». Искренние улыбки, теплые слова, нежные объятия наполнили атмосферу праздника. Под волшебную мелодию вальса гости и юбиляры семейной жизни закружились в танце.

В завершение праздника Вера Муковнина пригласила Ивана Филипповича и Нину Ивановну Поляковых в отдел ЗАГС Бобровского района отпраздновать золотой юбилей совместной жизни.

Прочитано 217 раз
2003 - 2017 © Inavi