Секрет счастья от семьи Минаковых

2 февраля ведущий специалист Бобровского отдела ЗАГС Елена Сысоева, представитель администрации Боброва - Елена Трезинская, заместитель директора управления соцзащиты Виктор Котов поздравили с 60-летним юбилеем супружеской жизни Александра Николаевича и Зинаиду Егоровну Минаковых.

60 лет прошло со дня свадьбы, но в памяти супругов по-прежнему яркие картины прошлого: как первый раз увидели они друг друга, сватовство, как шили к свадьбе одинакового желтого цвета блузку невесте и рубашку жениху. «В Семено-Александровский сельский совет расписываться поехали на лошадях, родни много - поэтому гуляли три дня и очень весело», - вспоминают Минаковы.

Судьба щедро одаривала их семью радостными событиями, самыми важными из которых стали рождение троих детей, шестерых внуков, девяти правнуков.

По «приказу совести» трудились по 14 часов в сутки в родном колхозе. Работали честно, терпеливо, но весело. Домашнее хозяйство держали в идеальном порядке. По праву считались тружениками, за что отмечены высокими наградами. Оба имеют звание «Ветеран труда». Александр Николаевич награжден орденом Красного знамени, медалью «Знак почета», государственной наградой «Победитель социалистического соревнования». Семья очень гордится и бережно хранит свои награды. Поздравительные адреса временно исполняющего обязанности губернатора Воронежской области Александра Гусева и руководителя управления ЗАГС Воронежской области Марины Севергиной пополнили семейные реликвии.

На вопрос: «Каков секрет вашего семейного счастья?», - юбиляр весело ответил: «Жизнь прекрасна, нужно любить и уважать друг друга и людей, живущих рядом!». Вот так и живет семья Минаковых на земле не корысти ради, а с думами о счастье родных и близких людей, честном труде, с открытой душой и сердцем. Если случится малая или большая беда, они обязательно придут на помощь, обязательно окажут внимание и сочувствие.

Прочитано 81 раз Последнее изменение Среда, 07 февраля 2018 16:27
2003 - 2018 © Inavi