Сильный и слабый пол. Война или дружба?

23 ноября в центре социальной адаптации молодежи Борисоглебска (САМ) состоялась дискуссия на тему «Сильный и слабый пол. Война без победителей».

Встреча была организована для студентов учебных заведений города Борисоглебска. Среди гостей на мероприятии присутствовали начальник территориального отдела ЗАГС Борисоглебского района Лариса Шатилова, доцент кафедры психологии филиала ВГУ Наталья Черных, журналист газеты «Борисоглебский вестник» Николай Коробов, директор сельскохозяйственного техникума Александр Мураев и председатель молодежного совета при главе администрации Борисоглебского городского округа Дарья Лободенко.

Дискуссия носила доверительный характер и строилась на вопросах и ответах. Когда обсуждается такая животрепещущая тема как «Сильный и слабый пол», равнодушных в зале нет, каждый хочет выразить свою точку зрения. По традиции перед началом встречи прошло голосование - кто сильнее мужчина или женщина. Голоса разделились поровну. Все сошлись в одном мнении, что между мужчиной и женщиной не должно быть войны - только любовь, уважение и взаимопонимание.

Начальник отдела ЗАГС по просьбе организаторов встречи, подготовила статистику браков и разводов. Молодые люди интересовались: какой средний возраст вступающих в брак, в каком возрасте пары расторгают брак, кто бывает инициатором развода и многими другими вопросами, касающимися семейного законодательства.

Каждый из приглашенных гостей высказывался на данную тему, задавал вопросы студентам, что вызывало азарт и очень много эмоций. Встреча, бесспорно, была познавательной и интересной.

Лариса Александровна была награждена благодарственным письмом директора САМ за помощь в проведении дискуссионного клуба.

Прочитано 57 раз Последнее изменение Понедельник, 27 ноября 2017 23:12
2003 - 2017 © Inavi