Суевериям вопреки. Бумажную свадьбу отпраздновали супруги Текутьевы в отделе ЗАГС Железнодорожного района

12 мая в отделе ЗАГС Железнодорожного района Воронежа отметили бумажную свадьбу Светланы и Артема Текутьевых. Двухлетний юбилей совместной жизни называют бумажной свадьбой. Подобные даты отмечаются в отделах ЗАГС редко, но тут особый случай.

Светлана и Артем заключили брак в пятницу 13 мая високосного 2016 года. С этой пары и начался в Железнодорожном отделе ЗАГС проект «Антисуеверная свадьба». Светлану и Артема планируют поздравлять с каждой годовщиной свадьбы, а заодно таким образом и проверить, насколько правдивы все предсказания.

 В прошлом году на ситцевой свадьбе ведущая церемонии пошутила про ситцевые пеленки и попала в точку. В августе 2017 года в семье появился первенец – сын Роман. В отдел ЗАГС Артем вошел, крепко прижимая к себе малыша, который внимательно все вокруг рассматривал и всем улыбался.

И снова для молодых супругов прозвучал марш Мендельсона. Они сделали памятную запись в почетной книге. Начальник отдела ЗАГС Галина Кольцова вручила супругам Текутьевым поздравительный адрес руководителя управления ЗАГС Воронежской области и пожелала долгой счастливой семейной жизни.

Если вы не знаете, как выглядит счастье, если вы никогда не видели, как светится в глазах любовь, посмотрите на эту семьи. Вы сразу поймете, что ни май, ни високосный год не являются препятствием на пути к счастью, если люди по-настоящему любят друг друга.

Прочитано 94 раз
2003 - 2018 © Inavi