Супермама - 2017

В преддверии международного праздника в честь матерей директор Бобровской СОШ № 3 Наталья Гайворонская организовала тематический вечер под названием «Супермама - 2017», в котором приняла участие начальник отдела ЗАГС Бобровского района Вера Муковнина. На мероприятие для участия в конкурсной программе были приглашены мамы из многодетных семей, матери и бабушка, которые одни воспитывают своих детей. Старшеклассники приготовили различные конкурсы как для мам, так и для их детей.

Оценивало выступления строгое жюри в составе начальника территориального отдела ЗАГС, директора школы, заместителя директора школы по воспитательной работе Жанны Аристовой.

В зале звучали стихи, загадки, конкурсы, добрые улыбки, звонкий смех. Конкурс под названием «Моя мама лучше всех» - тронул всех присутствующих до глубины души. Дети находили массу добрых слов для мам и наперебой расхваливали их. А мамы в ответ, со слезами на глазах, ласками задаривали своих деток.

Чеканышкина Александра Петровна – бабушка, пережившая потерю дочери и зятя, одна воспитывает внука. Сколько радости и гордости испытывала она, слушая стихи, подаренные ей любимым и единственным внуком. Хабалова Екатерина, Журихина Татьяна, Артёмова Марина, Иванова Диана- у каждой из этих мам по четыре ребёнка. Епишова Инна - мамь пятерых детей. Глущенко Анна, Плотникова Елена - одни воспитывает своих детей. Климентьева Валерия совсем недавно вступила в брак и стала приемной мамой сразу трёх детей, которые сидели, прижавшись к ней. Эти матери знают, как не просто даются достаток, уют, тепло в доме, знают цену ежедневного труда, терпения, ответственности и большой материнской любви.

Жюри так и не смогли выбрать лучшую маму, наградили всех благодарственными письмами директора школы.

В завершение праздника Наталья Ивановна Гайворонская, как хозяйка, пригласила всех гостей к столу. Ведь мамы пришли на праздник не с пустыми руками.

Прочитано 67 раз
2003 - 2017 © Inavi