Супруги Лобановы из Борисоглебска отметили золотую свадьбу

16 марта 1968 года в Ефремовском бюро ЗАГС Тульской области зарегистрировали свой брак Анатолий Михайлович и Антонина Сергеевна Лобановы. И сегодня, спустя 50 лет, юбиляры получают поздравления с золотой свадьбой от начальника территориального отдела ЗАГС Борисоглебского района Воронежской области Ларисы Шатиловой, которая навестила юбиляров и вручила им поздравительный адрес руководителя управления ЗАГС Марины Севергиной.

Нелегким был путь Анатолия Михайловича и Антонины Сергеевны. В 1973 году молодые и энергичные, они поехали в Ташкент строить метро. И пробыли там ни много ни мало 20 лет. Там же у них родилась единственная дочь Марина, умница и помощница во всех делах, которая и сейчас живет рядом с родителями. В 1994 году Лобановы переехали в Борисоглебск на постоянное место жительство. Анатолий Михайлович всю жизнь работал сварщиком. Антонина Сергеевна - бухгалтер с 50-летним стажем. Сегодня супруги на заслуженном отдыхе. Бережно хранят почетные грамоты и благодарственные письма за доблестный труд.

Но тихая и спокойная жизнь не для Лобановых. В их доме всегда рады гостям. Вот и сегодня свой праздник они отмечают не одни. Дети, внуки, братья и сестры юбиляров приехали поздравить «золотую чету» вместе с сотрудниками отдела ЗАГС. В доме шумно и весело, а эмоции и впечатления переполняют всех!

Говорят, что жизнь продолжается во внуках, а их у Анатолия Михайловича и Антонины Сергеевны четверо. Так пусть она будет долгой и счастливой!

Прочитано 247 раз
2003 - 2018 © Inavi