В День влюбленных территориальные отделы ЗАГС устроили молодоженам особенный праздник

Празднование Дня Святого Валентина, или Дня всех влюбленных - традиция, пришедшая к нам из европейских стран. Этот день с некоторых пор позиционируется в умах молодежи и романтиков как праздник любви и повод напомнить близким людям о своих чувствах.

14 февраля сотрудники территориальных отделов ЗАГС Россошанского, Борисоглебского, Репьевского, Левобережного и Эртильского районов постарались сделать для молодоженов романтичную и незабываемую  церемонию бракосочетания.  

Гирлянды из шаров белого, золотого и розового цветов украшали залы, лепестки роз создавали атмосферу романтики, открытки-валентинки, забавные куклы-обереги, зажженные свечи символизировали счастливое семейное будущее и любовь.

В Россоши молодожены Евгений и Алена Соколовы после традиционных обрядов: обмена кольцами и первого супружеского поцелуя, зажгли импровизированный семейный очаг - символ вечной любви и верности.

Поздравляя молодую семью, начальник отдела ЗАГС Татьяна Полтавская подчеркнула важность такого события и призвала новоиспеченных супругов во всем поддерживать друг друга, строить жизнь сообща, создавать в согласии и любви свой дом, который непременно должен наполниться радостным детским смехом. Прекрасным подарком для молодой семьи стала фотосессия.

В Борисоглебске начальник отдела ЗАГС Лариса Шатилова поздравила молодоженов Красикова Вадима и Горюшкину Ангелину с началом семейной жизни. Пожелала им любви и радости, добра и нежности, процветания и благости и вручила новобрачным поздравительный адрес от руководителя управления ЗАГС Воронежской области Марины Севергиной. А гости подарили Вадиму и Ангелине большой каравай как символ гостеприимства, достатка и любви!

А сотрудники территориального отдела ЗАГС Репьевского района подготовили для молодоженов Игоря Бездольного и Ирины Ивановой сюрприз. Ничего не подозревающая пара пришла в отдел ЗАГС к назначенному часу, чтобы в тихой и скромной обстановке скрепить свой семейный союз. Но консультант отдела Анжелика Кузьминова провела церемонию заключения брака в зале торжеств в сопровождении музыкальных номеров от ансамбля Дома культуры «Потуданочка». Председатель общественного движения «Матери России» Софья Мукашева вручила супругам первый семейный документ – свидетельство о заключении брака.

В территориальном отделе ЗАГС Левобережного района Воронежа 14 февраля заключили брак четыре супружеские пары. Новобрачные только начинают свою семейную жизнь. Женихи и невесты с волнением поставили подписи в книге записей актов, приобретя новый статус - мужа и жены. Семейной паре Роговых - Андрею и Алине - вручили поздравительный адрес от руководителя управления ЗАГС Воронежской области Марины Севергиной.

В отделе ЗАГС Эртильского района скрепили свой семейный союз две пары: Александр и Ольга Пигаревы, Александр и Татьяна Рыковы. Начальник отдела ЗАГС Ирина Мячина в торжественной обстановке вручила супружеским парам их первые семейные документы - свидетельства о заключении брака и пожелала новобрачным счастья, любви, здоровья и пополнения семейства. Она также напомнила, что не стоит забывать и о российском празднике, который отмечается 8 июля и приурочен ко дню памяти святых Петра и Февронии, покровителей семьи и брака в православной традиции.

Хочется верить, что заключенные в этот удивительный день браки будут особенными, полными любви и уважения.

Прочитано 263 раз Последнее изменение Четверг, 15 февраля 2018 11:32
2003 - 2018 © Inavi