В Коминтерновском и Центральном отделах ЗАГС вручили родителям новорожденных первые документы

В канун Международного дня защиты детей в Перинатальном центре города Воронежа сотрудники территориального отдела ЗАГС Коминтерновского района совместно со страховой медицинской компанией «СОГАЗ-мед» провели торжественную выписку новорожденных.

В семье Гусевых, Процко, Моисеевых, Мещеряковых, Козорез и Шестаковых появились на свет долгожданные малыши. Для кого-то эти «крохи» оказались первенцами, а для других - вторыми и даже четвертыми в семье. Но в любом случае, лица родителей светились от счастья, ведь дети - это наше будущее, продолжение нас самих.

Специалист отдела ЗАГС Евгения Ефремова и представитель страховой медицинской компанией «СОГАЗ-мед» Ирина Сбродова вручили молодым родителям первые документы в жизни их малышей – свидетельства о рождении и полисы обязательного медицинского страхования. Также молодым родителям были вручены поздравительные адреса руководителя управления ЗАГС Марины Севергиной и подарки.

А сотрудники отдела ЗАГС Центрального и Ленинского районов 29 мая, в преддверие празднования Дня защиты детей, в торжественной обстановке вручили свидетельства о рождении детей пяти воронежским семьям. Событие, которого ждали и к которому готовились молодые папы и мамы.

Сердца родителей переполнены счастьем – три семьи дождались появления на свет первенцев. 11 мая в семье Максима и Ольги Малоедовых родилась маленькая Александра. У супругов Михаила Огурцова и Елены Скловской 20 мая родился сын Павел. Дочка Елена 15 мая появилась в семье Дмитрия Воронцова и Ларисы Барановской. Второй ребенок родился у супругов Константина и Ирины Казаченко, девочку назвали весенним именем – Марта. А супруги Безух стали счастливыми родителями третьего ребенка – 21 мая родилась их дочь Полина.

Приглашенный на праздник лирик Благовещенского кафедрального Собора иерей Михаил Семенов произнёс слова напутствия родителям, напомнил о традиционных семейных ценностях и важности родительского воспитания детей.


Прочитано 208 раз Последнее изменение Пятница, 01 июня 2018 12:58
2003 - 2018 © Inavi