В Лисках чествовали семьи, заключившие брак в один день 50 лет назад

4 августа во Дворце торжеств г. Лиски поздравили семьи Хмелевских Николая Кузьмича и Аллы Алексеевны, Ирхиных Александра Павловича и Зинаиды Васильевны с золотым юбилеем супружеской жизни.

Начальник отдела ЗАГС Юлия Чулковы от всей души пожелала юбилярам здоровья на многие годы и счастливой жизни в окружении детей и внуков, вручили им специальный поздравительный адрес губернатора Воронежской области А.В. Гордеева, цветы и подарки.

Супруги Хмелевские имеют звания «Ветеран труда». Николай Кузьмич большую часть жизни проработал каменщиком в г. Уфе, имеет множество наград. Алла Алексеевна трудилась по специальности инженера-геодезиста. Ее трудовой стаж составляет более 30 лет. Супруги воспитали двоих дочерей и двоих внуков.

Семья Ирхиных имеет множество наград на трудовом поприще. Александр Павлович более 40 лет работал в горрайисполкоме администрации г. Лиски, имеет звание «Ветеран труда». Зинаида Васильевна 35 лет трудилась бухгалтером на Лискинском заводе монтажных заготовок. У супругов двое детей и трое внуков.

Примечательно, что брак этих двух семей был заключен в один день - 5 августа 1967 года в г. Лиски. Супруги Хмелевские и Ирхины вспомнили какой это был день. Каждая пара рассказала свою историю знакомства и любви.

Семьям показали актовые записи o заключении брака 50-летней давности, составленные в отношении них. Золотые юбиляры проставили подписи в памятной книге юбилейных дат отдела ЗАГС. Для юбиляров зазвучал свадебный вальс и супруги закружились в танце. Под звон бокалов и аплодисменты родных и близких пары обменялись поцелуями.

Прочитано 157 раз
2003 - 2017 © Inavi