В сорок лет жизнь только начинается

Главная героиня знаменитого фильма «Москва слезам не верит», встретив в зрелом возрасте настоящую любовь, сказала: «В сорок лет жизнь только начинается. Это я уж теперь точно знаю». И ведь правда: неважно, сколько тебе лет, но если сердце озаряется любовью, то начинается новый жизненный отсчет, и самое главное ещё впереди.

10 августа в отделе ЗАГС Железнодорожного района Воронежа заключили брак Наталья Бородина и Александр Скотников. За плечами у них немалый жизненный опыт, они знают, что такое семейное счастье и как бережно его надо хранить. Александр Валентинович стал для Натальи Ивановны настоящей опорой в жизни, ведь любая женщина, даже очень сильная, нуждается в поддержке и заботе. И в этот день Наталья, как и героиня знаменитого фильма, могла сказать своему супругу: «Как долго я тебя искала».

 Сотрудники отдела ЗАГС на торжественной церемонии бракосочетания постарались найти для них особые слова и поздравления, написав специальный сценарий, в котором попытались провести параллель между историями любви героев фильма и новобрачных. Творческим подарком для супругов стал вальс в исполнении учащихся школы №52.

Прочитано 126 раз
2003 - 2018 © Inavi