Во Дворце бракосочетания прошло чествование юбиляров супружеской жизни

25 мая в территориальном отделе ЗАГС Центрального и Ленинского районов города Воронежа состоялось чествование юбиляров супружеской жизни, приуроченное к празднованию Международного дня семьи. Во дворце бракосочетания поздравили с этим событием две пары «серебряных» юбиляров, «золотых» и «изумрудных» супругов.

Виктор Владимирович и Наталья Ивановна Землянухины вместе уже 25 лет, они поженились 20 февраля 1993 года в отделе ЗАГС Железнодорожного района. Виктор Владимирович работает инженером-технологом по переработке зернопродуктов в фермерском хозяйстве. Наталья Ивановна служит в Главном управлении МВД России по Воронежской области, имеет благодарности и ведомственные награды «За безупречную службу» II и III степени. Супруги воспитали двух дочерей.

Ещё одна «серебряная пара» - Павел Иванович и Наталья Сергеевна Колотушкины зарегистрировали свои отношения 24 апреля 1993 года в отделе ЗАГС Ленинского района. Павел Иванович подполковник в отставке, у него масса благодарностей по службе и ведомственные награды, пять раз он был в командировках во время Чеченской кампании. По долгу службы сменил много воинских частей и гарнизонов, вместе с семьёй исколесив полстраны. Сейчас он работает в Главном управлении МЧС России по Воронежской области в должности начальника отдела по тылу. Наталья Сергеевна трудится в отделе учета и отчетности Воронежской городской Думы. Супруги Колотушкины воспитали дочь и сына.

Александр Иванович и Зинаида Николаевна Поповы в этом году отметили золотой юбилей. Полувековой путь прошли они по жизни вместе. Заключили брак 25 апреля 1968 года в бюро ЗАГС Коминтерновского района города. Александр Иванович в течение 29 лет проходил службу в органах внутренних дел. Работал в разных должностях и на различных направлениях: был и участковым, работал в дознании и следствии. Майор в отставке, за безупречную службу неоднократно награждался правительственными и ведомственными наградами. Зинаида Николаевна окончила Воронежское кондитерское училище и работала бригадиром смены в столовой станкостроительного завода. Общий трудовой стаж составляет 43 года. Супруги Поповы воспитали двух достойных сыновей, которые подарили им уже пятырх внуков.

Супруги Владимир Иванович и Светлана Егоровна Кудлюк в этом году отметили 55-летнюю годовщину совместной жизни. Изумрудные юбиляры заключили брак в Херсонской области 1 апреля 1963 года. Оба - ветераны труда. Владимир Иванович всю свою трудовую жизнь отработал на строительстве железных дорог, начинал со строек в Казахстане, потом после переезда в Воронеж работал в Мехколонне № 114 Минтранса СССР, пройдя путь от мастера до директора строительного предприятия. Его общий трудовой стаж составляет более 47 лет. Светлана Егоровна более 40 лет отработала в детских садах Воронежа, имеет массу благодарностей и поощрений, но самые главные из них – это слова благодарности от родителей тех детей, в воспитании которых она принимала самое непосредственное участие. У юбиляров двое сыновей, 5 внучек и 1 внук, которые с гордостью будут продолжать их семейные традиции. А одно из главных увлечений Владимира Ивановича и Светланы Егоровны – театр, они члены клуба любителей оперного и балетного искусства при Воронежском театре оперы и балета.

Трём парам вручены поздравительные адреса врио руководителя управления ЗАГС Воронежской области Марины Севергиной, супругам Поповым вручен поздравительный адрес врио губернатора Воронежской области Александра Гусева. Все юбиляры получили подарки от управления ЗАГС. Кроме того, их поздравил представитель депутата Госдумы Сергея Чижова. Своих коллег поздравил председатель городского совета ветеранов МВД Вячеслав Перунов.

В течение праздника с танцевальными номерами для юбиляров выступили артисты Анастасия Корниенко и Никита Трушин, полюбившиеся песни исполнили Наталья Евстратова, Джабраил Яхъяев и ансамбль народной песни «Любожить».

Прочитано 91 раз Последнее изменение Вторник, 29 мая 2018 15:40
2003 - 2018 © Inavi