«Я всегда буду восхищаться своей женой!» День красоты отметили в отделе ЗАГС Железнодорожного района

Накануне Международного дня красоты, который отмечается 9 сентября, регистрация заключения брака в отделе ЗАГС Железнодорожного района, как и в прошлом году, проходила по оригинальным сценариям. Женихи показали себя настоящими поэтами, описывая красоту своих невест и рассуждая о том, что вообще есть красота. Их рассказы легли в основу сценариев, которые были написаны отдельно для каждой из четырех пар.

Все были единодушны в признании того, что прежде всего важна красота души. Алексей Калинин заверил, что всегда будет восхищаться своей супругой Маргаритой. Они одно целое, их души всегда будут вместе. А души не стареют!

Михаил Анохин на вопрос, что такое красота, выстроил целую ассоциативную цепочку: красота… жизнь, любовь, семья, дети. И все это для него неразрывно связано с самой красивой девушкой на свете – его женой Анастасией. Прошло уже два с половиной года с того момента, как ласковый взгляд красивых глаз Анастасии вскружил голову Михаилу. За это время он понял, что готов всё отдать, лишь бы его любимая была рядом. Михаил - надежное плечо для Насти, но и она не раз доказывала ему свою преданность, поддерживала супруга в трудную минуту.

Дмитрий Воронов считает, что красота должна идти изнутри; люди интересные, с доброй душой излучают ее. Вот такой свет - свет души - и поразил его при первой встрече с Натальей. Ум, интеллект – это то, что сразу привлекло его внимание. Ну а стройный стан и коса до пояса окончательно пленили его сердце.

Михаил Панин философски заметил, что красота понятие неоднозначное и каждый человек видит её в чем-то своём. Для кого-то – это окружающая его природа, реки, горы, леса. А для него красота - в блеске глаз его счастливой жены, в её улыбке, при виде которой невозможно остаться равнодушным. Красота в любви!!!

Любви, красоты и счастья пожелали сотрудники отдела ЗАГС всем новобрачным в этот день.

Прочитано 71 раз Последнее изменение Понедельник, 10 сентября 2018 16:26
2003 - 2018 © Inavi