Юбиляров супружеской жизни чествовали в Поворинском и Бутурлиновском районах

2 июня в Поворино праздновали 64-летие со дня образования города. На празднике в честь этого события глава района Борис Аверьянов, глава администрации городского поселения Михаил Брагин вручали жителям благодарственные письма за добросовестный труд.

Начальник территориального отдела ЗАГС Наталия Сычева поздравила присутствующих с праздником, пожелала городу процветания, а семьям горожан тепла, радостных эмоций и звонкого детского смеха. 

Кроме того, она вручила поздравительные адреса временно исполняющей обязанности руководителя управления ЗАГС Марины Севергиной трем супружеским парам.

Это супруги Дарбины, которые вместе уже 15 лет и которых все знают как дружную и образцовую семью. Кстати, 1 мая у них родился еще один сын. Так что теперь они воспитывают Матвея и Захара.

Семья Кузнецовых в этом году отметит 10-летний юбилей совместной жизни. У них тоже двое сыновей - Иван и Илья. Второй малыш родился тоже минувшей весной и стал сотым ребенком, зарегистрированным в районе с начала года! 

А семья Гусыниных еще совсем молодая. Дмитрий и Евгения поженились ровно год назад, тоже в День города. В мае 2018 года у них родилась дочь.

Присутствующие горожане и гости города получили массу положительных эмоций от разнообразной концертной программы.

А в Бутурлиновском районе начальник территориального отдела ЗАГС Татьяна Тимофеева совместно с главой администрации Клеповского сельского поселения Юрием Подлесных поздравили супругов Сергея Михайловича и Марию Михайловну Черкашиных с изумрудным юбилеем и вручили им специальный поздравительный адрес временно исполняющего обязанности губернатора Воронежской области Александра Гусева, а также подарок и цветы.

Супруги Черкашины познакомились в 1956 году, и практически сразу Сергей Михайлович сделал предложение Марии Михайловне. Но официально они зарегистрировали брак только 25 октября 1962 года в с. Клеповка Бутурлиновского района.

Сергей Михайлович выбрал профессию механизатора и 44 года проработал в колхозе «Рассвет». Неоднократно награждался почетными грамотами, имеет удостоверение Ветерана войны, Ветерана труда.

Мария Михайловна также всю свою жизнь посвятила родному селу. После войны, в 1953 году она попала по распределению в Тверскую область на торфяные разработки, затем вернулась домой, где 34 года проработала свекловичницей.

Сергей Михайлович и Мария Михайловна воспитали троих детей. В их доме всегда рады гостям, с улыбкой здесь встречают родных и друзей.

Прочитано 168 раз Последнее изменение Среда, 06 июня 2018 18:09
2003 - 2018 © Inavi