Золотой юбилей отметили супруги Авдеевы из Бобровского района

Как же быстротечна наша жизнь: бежит, несется, словно река в которой отражаются все прожитые годы, разные, но счастливые. Не думали Иван Яковлевич и Валентина Григорьевна Авдеевы, что когда-то торжественно и красиво будут отмечать «золотой» юбилей своей свадьбы. А как важно, чтобы этот день запомнился людям на всю жизнь. Запомнился своей теплотой, душевностью и величественностью. Сотрудники Бобровского отдела ЗАГС готовятся к таким мероприятиям особенно ответственно.

4 августа в зале торжеств на почетном месте расположились юбиляры. Их искренняя любовь и уважение стали той силой, которая помогла преодолеть все трудности и невзгоды, вырастить сына добрым человеком и помогать внучке. Приятным сюрпризом для супругов стал просмотр слайдов. Сватовство, свадьба, первые семейные фотографии – гости праздника, словно в машине времени, перенеслись на несколько десятилетий назад. Под звуки свадебного марша Иван Яковлевич и Валентина Григорьевна расписались в почетной книге юбиляров Бобровского района. Сотрудники отдела вручили им специальный поздравительный адрес губернатора региона. Золотой вальс, музыкальный подарок сына и внучки, поздравление родственников – праздник получился удивительно душевным.

Иван Яковлевич и Валентина Григорьевна очень любят казачьи песни. Удивление, восторг и много радости им подарил казачий хор «Рута», исполнив несколько любимых юбилярами композиций. По казацкому обычаю Ивану Яковлевичу поднесли «чарочку вина» на сабле.

В завершение праздника работники отдела ЗАГС пригласили золотых юбиляров отпраздновать изумрудную свадьбу. Иван Яковлевич и Валентина Георгиевна взяли за руки сына с внучкой и вместе перешагнули через изумрудную ленту, лежавшую перед ними на ковре, к своему следующему юбилею 55-летию совместной жизни.

Прочитано 46 раз
2003 - 2018 © Inavi