Золотых юбиляров супружеской жизни поздравили в Железнодорожном отделе ЗАГС

Виктор Иванович и Маргарита Николаевна Буевич вместе уже 50 лет. Так получилось, что их золотая свадьба совпала с другим юбилеем - 100-летием органов ЗАГС. Чествование супругов прошло в отделе ЗАГС Железнодорожного района. Место празднования было выбрано не случайно. Дело в том, что мама Маргариты Николаевны – Галина Касюк -  больше десяти лет возглавляла этот отдел - с 1963 по 1974 год. Правда, в те далекие годы не было красивых современных залов для регистрации, как сейчас. Тогда ЗАГС располагался в маленькой комнатке в помещении почты. А браки регистрировали в клубе завода имени Тельмана. Галина Ивановна за время своей работы дала добрые напутствия не одному десятку молодых семей.

Золотые юбиляры оставили памятные записи в почетной книге отдела.  Их семью можно назвать примерной во всех отношениях. В доме у них всегда доброжелательная, бесконфликтная атмосфера. Сейчас Виктор Иванович и Маргарита Николаевна на пенсии, помогают детям в воспитании внуков, а летом трудятся на любимой даче. Кстати, оба они ветераны труда.

Начальник отдела ЗАГС Галина Кольцова вручила супругам специальный поздравительный адрес губернатора и пожелала, чтобы их жизнь была полна счастливыми, приятными событиями.

Прочитано 312 раз
2003 - 2018 © Inavi